Temi

A tavola con Maigret

Intrighi e intingoli

| Leone Verde

Un modo per rivivere e far rivivere, con altalenanti tuffi nel passato e occhi ben aperti sul presente, un mondo tutto speciale, intriso di odori di pioggia e di bouillabaisse, di profumi di sole e di pipa mescolati a quelli della choucroute.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

A tavola con Maradona

Da Napoli a Buenos Aires, ricette e azioni straordinarie del pibe de oro

| Leone Verde

Un omaggio affettuoso al campione argentino. Un excursus sulla vita di Diego Armando Maradona, con divagazioni culinarie sui piatti preferiti del pibe de oro.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

A tavola con Marco Polo

La cucina sulla Via della Seta

| Leone Verde

Un viaggio gastronomico tra le ricette di un luogo lontano che supera le connotazioni geografiche e non conosce confini.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

A tavola con Picasso

Ricette e sapori di un genio del Novecento

| Leone Verde

Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell’artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

A tavola con Scarlett O’hara

Le ricette di Via col vento

| Leone Verde

Un viaggio nella tradizione gastronomica del vecchio fascinoso Sud degli Stati Uniti, in cui confluiscono originalmente apporti indiani, creoli, europei, africani.

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 9,50

Acquista subito su

A tavola nel paese che non c’è

Il regno di utopia e la ricerca dell’altrove

| Leone Verde

Un viaggio sospeso tra “inferni” e “paradisi”, da Platone ad Aldous Huxley, da Esiodo a George Orwell, dal rito del cibo al conformismo di quello industrializzato.

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 9,50

Acquista subito su