Cucine regionali Personaggi storici

A tavola con Maradona

Da Napoli a Buenos Aires, ricette e azioni straordinarie del pibe de oro

Fabrizio Mangoni | Oscar Nicolaus | Il Leone Verde Edizioni

Un omaggio affettuoso al campione argentino. Un excursus sulla vita di Diego Armando Maradona, con divagazioni culinarie sui piatti preferiti del pibe de oro.

LEGGI L’ESTRATTO

A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Fabrizio Mangoni, architetto e urbanista, è autore e conduttore di numerosi programmi televisivi, documentari e spettacoli sulla storia dell’alimentazione.

Oscar Nicolaus, psicoterapeuta, autore e docente universitario, è appassionato di cibo e calcio.

Alternando fantasia e realtà, toni leggeri e temi più seri, A tavola con Maradona vuole essere un omaggio affettuoso al campione argentino: a volte si descrivono i piatti da lui amati, altre volte le ricette (opera di famosi chef e pasticcieri) diventano metafore delle azioni più straordinarie del pibe de oro e della sua geniale personalità.
Gli autori Fabrizio Mangoni e Oscar Nicolaus ritraggono sullo sfondo le due patrie di Diego, Napoli e Buenos Aires, con i loro sapori e le loro specialità gastronomiche; due città magiche, malinconiche e appassionate, come le tante vite di Diego Armando Maradona.

Data pubblicazione
Settembre 2021
Pagine
94
ISBN
9788865803530