Arte

Una selezione di libri sul connubio arte-cucina: da una panoramica sul cibo nella storia dell’arte ad approfondimenti sui grandi artisti e pittori del Novecento, in questi libri troverai una ricca e variegata tavolozza di sapori.

Filtri

Arte Cucine da tutto il mondo

A tavola con Picasso

Ricette e sapori di un genio del Novecento

Andrea Maia | Il Leone Verde Edizioni

Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell’artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su
Arte Cucine da tutto il mondo

Il surrealismo in cucina tra il pane e l’uovo

A tavola con Salvador Dalì

Marina Cepeda Fuentes | Il Leone Verde Edizioni

I piatti amati dal grande artista surrealista, eccentrico e ribelle, che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su
Arte

Tavole d’autore

Storie d’arte e di cucina

Roberto Carretta | Renato Viola | Il Leone Verde Edizioni

Nature morte, convivi, luoghi e protagonisti del cibo: la pittura ha raccolto infinite storie, ognuna delle quali è un’istantanea, un piccolo mondo cristallizzato dai colori e dalle forme più diversi.

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 9,50

Acquista subito su