Spezie e profumi

Un viaggio coinvolgente alla scoperta delle proprietà di spezie e profumi da tutto il mondo: ricette etniche e testimonianze storiche per prenderti cura di te stesso e ampliare i tuoi orizzonti in cucina.

Filtri

Spezie e profumi

Profumo di sandalo

Storie, gusti e aromi di un’essenza portentosa

Luca Glebb Miroglio | Il Leone Verde Edizioni

Consigli di lettura, film, viaggi e facili ricette per la cura della persona e il piacere della tavola.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su
Spezie e profumi

Profumo di gelsomino

Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza

Lina Grossi | Il Leone Verde Edizioni

Le origini, la diffusione, gli usi nella tradizione e le modalità d’impiego della pianta dagli inconfondibili fiori bianchi.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su
Spezie e profumi

Profumo di cannella

Dissertazioni letterarie e pratiche intorno alla spezia che unisce il mondo

Elisabetta Tiveron | Il Leone Verde Edizioni

Una passeggiata letteraria, profumata e gustosa dentro la più ecumenica e versatile delle spezie: la cannella.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su
Spezie e profumi

Profumo di basilico

Storia, usi e ricette della divina pianta

Pierpaolo Pracca | Il Leone Verde Edizioni

Un viaggio al profumo di basilico, in cui la divina pianta viene raccontata in tutte le sue declinazioni e sfaccettature: dalla cucina alla medicina, dalla mitologia alle tradizioni popolari.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su
Cucine da tutto il mondo Spezie e profumi

Cosa dicono le foglie del tè?

Riti e ricette di madre in figlia dalla letteratura persiana alla poesia araba contemporanea

Giulia Valsecchi | Il Leone Verde Edizioni

Dalla Turchia al Marocco, dall’Iran al Libano, passando per l’Iraq, lo Yemen, l’Algeria, la Tunisia e l’ Egitto, i precetti di un’arte culinaria si tramandano da ventre a ventre.

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 9,50

Acquista subito su
Cucine da tutto il mondo Spezie e profumi

In cucina con la maga delle spezie

Amori, incantesimi e sapori millenari

Roberta Deiana | Il Leone Verde Edizioni

I libri di Chitra Banerjee Divakaruni sono carichi di intensa magia e di tutto il fascino di una terra misteriosa e controversa come l’India, profumano di spezie, miele e acqua di rose, degli aromi tiepidi di piatti sontuosi e antichi.

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 9,50

Acquista subito su