Cinema

A tavola sull’Enterprise

Ricette e golosità tra le stelle

Emanuela Profumo | Il Leone Verde Edizioni

Galateo a tavola e strani rituali delle infinite specie che popolano l’universo, ricette extraterrestri tanto singolari quanto gustose. Come resistere al fascino di offrire a se stessi e ai propri amici un’ottima cena aliena?

A partire da

€ 9,50

Acquista subito su

Emanuela Profumo, genovese di nascita, piemontese di origini e veneta d’adozione, lavora nell’editoria e nella comunicazione, dividendosi tra la Liguria, il Piemonte e il Veneto, regioni in cui ha curato la redazione e firmato molte pubblicazioni sulla gastronomia e sulle tradizioni. Da sempre fan di Star Trek, con A tavola sull’Enterprise ha finalmente realizzato il sogno di riunire in un suo libro due grandi passioni: fantascienza e gastronomia.

Per i gourmet più curiosi e attenti alle novità e per tutti gli appassionati di fantascienza, A tavola sull’Enterprise ci accompagna a bordo della più famosa astronave del futuro per esplorare nuovi mondi, alla ricerca di nuove forme di vita e nuove civiltà, per andare là dove nessuno è mai giunto prima e conoscere così il galateo a tavola e gli strani rituali delle infinite specie che popolano l’universo, ricette extraterrestri tanto singolari quanto gustose.
Emanuela Profumo descrive uno spazio di avventura gastronomica in cui sarà facile riconoscere, dietro alle maschere aliene, vizi e pregiudizi prettamente umani.
Come resistere al fascino di offrire a se stessi e ai propri amici un’ottima cena aliena?

Data pubblicazione
Gennaio 2007
Pagine
119
ISBN
9788896720950