Musica e teatro

Angurie per Amadeus

Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)

Andrea Maia | Il Leone Verde Edizioni

Ripercorrendo i soggiorni del giovane musicista insieme al padre Leopoldo, entusiasta di far scoprire al figlio il paese della musica e dell’arte, proponiamo le prelibatezze gastronomiche e i cibi che hanno accompagnato (e chissà, forse ispirato) i due viaggiatori. Angurie incluse.

LEGGI L’ESTRATTO

A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Andrea Maia ha insegnato a lungo nei licei e all’Università della terza età. Grande appassionato di letteratura e cucina, è autore di romanzi e saggi gastronomici.

“Wolfango in Germania, Amedeo in Italia”, così Mozart firmava talvolta le sue personali paginette, indirizzate alla madre e alla sorella e aggiunte alle lettere del padre, nel corso dei loro viaggi in Italia intorno al 1770.
Ripercorrendo i soggiorni del giovane musicista insieme al padre Leopoldo, entusiasta di far scoprire al figlio il paese della musica e dell’arte, Angurie per Amadeus di Andrea Maia propone le prelibatezze gastronomiche e i cibi che hanno accompagnato (e chissà, forse ispirato) i due viaggiatori. Angurie incluse.

Data pubblicazione
Marzo 2021
Pagine
130
ISBN
9788865803295