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Dove la terra finisce

Il viaggio gastrosofico di Eugenio Montale in Normandia e Bretagna

Pierpaolo Pracca | Il Leone Verde Edizioni

Cibi e bevande che accompagnarono Eugenio Montale nelle sue meditazioni sulla vita e sull’esistenza, durante i soggiorni nel nord della Francia tra il 1951 e il 1956. Un materiale documentario minimalista che, tra curiosità culinarie e considerazioni gastrosofiche, invita a cogliere il sottofondo umano, troppo umano, di questo grande poeta.

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Pierpaolo Pracca, studioso di Storia delle mentalità, alterna il lavoro di scrittore a quello di psicanalista.

Cibi e bevande che accompagnarono Eugenio Montale nelle sue meditazioni sulla vita e sull’esistenza, durante i soggiorni nel nord della Francia tra il 1951 e il 1956.
Dove la terra finisce di Pierpaolo Pracca costituisce un materiale documentario minimalista che, tra curiosità culinarie e considerazioni gastrosofiche, invita a cogliere il sottofondo umano, troppo umano, di questo grande poeta.

Data pubblicazione
Gennaio 2021
Pagine
82
ISBN
9788865803004