Classici al femminile Cucine da tutto il mondo Gialli e noir

Il delitto è servito

I menu di Agatha Christie

Maurizio Gelatti | Il Leone Verde Edizioni

Hercule Poirot e Jane Marple, pagina dopo pagina, ricetta dopo ricetta, accompagnano il lettore alla scoperta di un protagonista discreto dei romanzi gialli più famosi al mondo: il cibo. Con il fiato sospeso, fra veleni che si mischiano a bevande o pietanze, e cucine o sale da pranzo che si prestano come cornice di delitti.

LEGGI L’ESTRATTO

A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Maurizio Gelatti, milanese di nascita e torinese di adozione, dirige un’agenzia di comunicazione e organizzazione di eventi culturali ed è membro del consiglio di amministrazione di un gruppo editoriale italiano.

Fra veleni che si mischiano a bevande o pietanze e sale da pranzo che si prestano come cornice di delitti ingegnosi, Il delitto è servito di Maurizio Gelatti sfata il pregiudizio che da sempre accompagna la cucina inglese.
Hercule Poirot e Jane Marple, pagina dopo pagina, ricetta dopo ricetta, accompagnano il lettore alla scoperta di due protagonisti discreti dei romanzi gialli più famosi al mondo: il cibo e le abitudini alimentari britanniche.
Con il fiato sospeso, si possono rileggere i romanzi di Agatha Christie in un continuo svelamento di relazioni reciproche tra suspense, letteratura e piaceri del palato.

Edizione aggiornata con l’appendice “I cibi velenosi”

Data pubblicazione
Gennaio 2021
Pagine
126
ISBN
9788865803158