Cucine da tutto il mondo Spezie e profumi

In cucina con la maga delle spezie

Amori, incantesimi e sapori millenari

Roberta Deiana | Il Leone Verde Edizioni

I libri di Chitra Banerjee Divakaruni sono carichi di intensa magia e di tutto il fascino di una terra misteriosa e controversa come l’India, profumano di spezie, miele e acqua di rose, degli aromi tiepidi di piatti sontuosi e antichi.

A partire da

€ 9,50

Acquista subito su

Roberta Deiana è nata a Cagliari ma vive e lavora a Milano. Laureata in Lingue e letterature straniere e appassionata di cucina, si divide quasi equamente tra libri, food styling e blog.

Quale altra cucina avrebbe potuto ispirare una dichiarazione d’amore tanto appassionata a cumino zenzero, cannella, coriandolo, se non la cucina indiana?
Chitra Banerjee Divakaruni, una delle autrici indiane di lingua inglese più conosciute e apprezzate, è animata da una grande passione e da una profonda conoscenza della cucina del suo paese. I suoi libri, carichi di intensa magia e di tutto il fascino di una terra misteriosa e controversa come l’India, profumano di spezie, miele e acqua di rose, degli aromi tiepidi di piatti sontuosi e antichi, quelli che Roberta Deiana raccoglie nel suo omaggio intitolato La maga delle spezie.

Data pubblicazione
Gennaio 2007
Pagine
97
ISBN
9788895177038