Classici per bambini e ragazzi

La cucina delle fiabe

Fate, streghe ed elfi ai fornelli

Roberto Carretta | Il Leone Verde Edizioni

Come si prepara l’autentico “pane degli elfi”? E se vogliamo assaggiare i biscotti di Madama Fortuna? Che dire poi del “pandolce della fata” o della “focaccia della befana”? Qual è il menù nel Paese di Cuccagna?

LEGGI L’ESTRATTO

A partire da

€ 9,50

Acquista subito su

Roberto Carretta, laureato in Filosofia dell’Arte, ha tradotto e curato La condizione umana, l’ultimo ciclo di conferenze tenuto dallo scrittore e saggista Aldous Huxley, e la biografia Nietzsche in Italia di Guy de Pourtalès.

Come si prepara l’autentico “pane degli Elfi”?
E se volessimo assaggiare i biscotti di Madama Fortuna?
Che dire poi del “pandolce della fata” o della “focaccia della Befana”?
Qual è il menu nel Paese di Cuccagna?
A queste e numerose altre questioni si troverà risposta nel presente libriccino di Roberto Caretta. La cucina delle fiabe è un vero concentrato di curiosità letterarie e prelibatezze gastronomiche per grandi e piccini: perché l’età della favola è un orizzonte interiore al quale è impossibile sottrarsi.

Data pubblicazione
Gennaio 2021
Pagine
90
ISBN
9788887139471