Cucine da tutto il mondo

Mindful Cooking

Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita

Francesca Rosso | Il Leone Verde Edizioni

La cucina di ogni giorno si trasforma in una pratica di consapevolezza per coltivare una maggiore armonia con noi stessi, l’ambiente e tutti gli esseri.

LEGGI L’ESTRATTO

A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Francesca Rosso, laureata in Storia e Critica del Cinema, ha concluso un master in “Mindfulness” all’Università La Sapienza di Roma.
È giornalista, sommelier, studiosa di gastronomia, praticante e istruttrice di yoga e meditazione. Con lo stesso punto di vista inusuale affronta la vita e la scrittura.

Francesca Rosso ci porta in Giappone, tra i fornelli di un monastero zen, cucinando, mangiando e praticando con monaci e monache. L’osservazione partecipante si mescola alla pratica meditativa in Mindful Cooking.
Con qualche accortezza su stagionalità, scelta dei cibi a chilometro zero e tecniche di cottura possiamo preparare ricette semplici e gustose per cucinare meglio le nostre vite.
Portando attenzione alla salute, alla presenza e all’ecologia, la cucina di ogni giorno si trasforma in una pratica di consapevolezza per coltivare una maggiore armonia con noi stessi, l’ambiente e tutti gli esseri.

Data pubblicazione
Marzo 2021
Pagine
94
ISBN
9788865803141