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A tavola con Bella ed Edward

La cucina dei Vampiri

| Leone Verde

I segreti dei vampiri e degli umani che li amano: scopriremo una Bella Swan appassionata di cucina e un Edward Cullen cuoco impeccabile.

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Affamato come una tigre

A tavola con Sandokan

| Leone Verde

Non è vero che gli eroi vivono di sola avventura! Sandokan e Yanez, appena possono, lasciano carabina e kriss e mangiano con appetito quello che la jungla e i cuochi improvvisati riescono a preparare: babirussa arrosto, riso e fagiuoli secchi, anitra bramina arrostita, mostruose frittate, sogliole larghe come un cappello.

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All’osteria con Pinocchio

Le ricette di un burattino

| Leone Verde

Un viaggio alla ricerca dei sapori del capolavoro collodiano in compagnia di Pellegrino Artusi che trasforma le pietanze del romanzo per ragazzi in ricette rigorose e perfette. Un itinerario storico e goloso attraverso le tradizioni culinarie dell’Italia postunitaria, nata da poco, ma incredibilmente ricca di cultura gastronomica.

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Colazione con un centauro

Cibo e cucina nelle Cronache di Narnia di C.S Lewis

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Un grande classico per bambini nel quale al fascino del meraviglioso e al chiaro intento educativo si aggiunge un insolito scopo apologetico. Lo scrittore confidò agli amici che le storia voleva rispondere alla domanda: «Che aspetto potrebbe avere Cristo se ci fosse davvero un mondo come Narnia?».

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Gian Burrasca: ragazzi di marzapane e cervello di crema

La cucina di Vamba

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Un Giannino goloso e di buon appetito, ma che raramente mangia a tavola, a causa delle sue malefatte. Per lui i pasti diventano così qualcosa di clandestino, una sorta di avventura nell’avventura.

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Il giro del mondo in 80 ricette

In viaggio con Jules Verne

| Leone Verde

Ghiotto, anzi, ingordo. Non si sapeva controllare Jules Verne di fronte alle delizie della tavola. Ed era altrettanto avido di conoscenza scientifica: lo interessava tutto ciò che poteva alimentare le trame dei suoi romanzi.

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