I segreti dei vampiri e degli umani che li amano: scopriremo una Bella Swan appassionata di cucina e un Edward Cullen cuoco impeccabile.
SCOPRI DI PIÙNon è vero che gli eroi vivono di sola avventura! Sandokan e Yanez, appena possono, lasciano carabina e kriss e mangiano con appetito quello che la jungla e i cuochi improvvisati riescono a preparare: babirussa arrosto, riso e fagiuoli secchi, anitra bramina arrostita, mostruose frittate, sogliole larghe come un cappello.
SCOPRI DI PIÙUn viaggio alla ricerca dei sapori del capolavoro collodiano in compagnia di Pellegrino Artusi che trasforma le pietanze del romanzo per ragazzi in ricette rigorose e perfette. Un itinerario storico e goloso attraverso le tradizioni culinarie dell’Italia postunitaria, nata da poco, ma incredibilmente ricca di cultura gastronomica.
SCOPRI DI PIÙUn grande classico per bambini nel quale al fascino del meraviglioso e al chiaro intento educativo si aggiunge un insolito scopo apologetico. Lo scrittore confidò agli amici che le storia voleva rispondere alla domanda: «Che aspetto potrebbe avere Cristo se ci fosse davvero un mondo come Narnia?».
SCOPRI DI PIÙUn Giannino goloso e di buon appetito, ma che raramente mangia a tavola, a causa delle sue malefatte. Per lui i pasti diventano così qualcosa di clandestino, una sorta di avventura nell’avventura.
SCOPRI DI PIÙGhiotto, anzi, ingordo. Non si sapeva controllare Jules Verne di fronte alle delizie della tavola. Ed era altrettanto avido di conoscenza scientifica: lo interessava tutto ciò che poteva alimentare le trame dei suoi romanzi.
SCOPRI DI PIÙ