Filtri

Il delitto è servito

I menu di Agatha Christie

| Leone Verde

Hercule Poirot e Jane Marple, pagina dopo pagina, ricetta dopo ricetta, accompagnano il lettore alla scoperta di un protagonista discreto dei romanzi gialli più famosi al mondo: il cibo. Con il fiato sospeso, fra veleni che si mischiano a bevande o pietanze, e cucine o sale da pranzo che si prestano come cornice di delitti.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Il giro del mondo in 80 ricette

In viaggio con Jules Verne

| Leone Verde

Ghiotto, anzi, ingordo. Non si sapeva controllare Jules Verne di fronte alle delizie della tavola. Ed era altrettanto avido di conoscenza scientifica: lo interessava tutto ciò che poteva alimentare le trame dei suoi romanzi.

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 9,50

Acquista subito su

Il gusto delle parole in Marguerite Duras

Scrivere, scriversi, cucinare

| Leone Verde

I sapori e le ricette che accompagnarono la vita di Marguerite Duras e le sue opere, in cui ci racconta gusto e disgusto della vita, nausea e appetito, profumi e fetori, fame e digiuno.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Il mio apprendistato in cucina

Le ricette di Colette

| Leone Verde

Il cibo occupa un posto importante nell’opera di Colette, nata Gabrielle Sidonie, diventata madame Willy, poi baronessa di Juvenel des Ursins, e infine semplicemente Colette. Gli alimenti, il modo di cucinarli, il piacere provato nel gustarli sono una fonte d’ispirazione importante nella scrittura di questa donna gaudente e golosa.

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 9,50

Acquista subito su

Il surrealismo in cucina tra il pane e l’uovo

A tavola con Salvador Dalì

| Leone Verde

I piatti amati dal grande artista surrealista, eccentrico e ribelle, che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

In cucina con Banana Yoshimoto

L’amore, l’amicizia, la morte, la solitudine nel cibo

| Leone Verde

Un menu per ogni occasione: 38 ricette per tornare ad amare la vita e gli altri perché il segreto della felicità, soprattutto dopo una perdita, risiede nelle cose semplici della vita. Una casa accogliente e ben attrezzata, il sereno dialogare tra persone di animo gentile, una tazza di tè fumante e del buon cibo.

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 9,50

Acquista subito su