Temi

Il cibo del Mahatma Gandhi

Piatti e ricette di un crudista ante litteram

| Leone Verde

Un aspetto ancora poco conosciuto del grande pensatore e uomo politico. Un libro che non mancherà di entusiasmare vegetariani, vegani, crudisti e fruttariani.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Italo Calvino: il sapore del racconto

Le ricette delle fiabe italiane e di altre raccolte

| Leone Verde

Un viaggio tra le fiabe e i racconti del grande autore, esplorando la magia della parola e quella del cibo, spesso chiave di volta di ogni narrazione.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

L’infinito gastronomico di Giacomo Leopardi

Uno Zibaldone di ricette

| Leone Verde

Dolci, gelati e lunghi elenchi di pietanze per naufragare dolcemente nell’universo gastronomico del goloso poeta di Recanati.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su

Rossini in teatro e in cucina

“Crescendo” orchestrale e gastronomico

| Leone Verde

Un percorso biografico ricco e intenso, che ripercorre la vita del “Mozart italiano” e il suo graduale abbandono dell’attività di compositore, fino a divenire il maitre de cuisine che preparava mitici banchetti ai suoi ospiti.

LEGGI L’ESTRATTO

SCOPRI DI PIÙ
A partire da

€ 11,40

Acquista subito su