Un omaggio affettuoso al campione argentino. Un excursus sulla vita di Diego Armando Maradona, con divagazioni culinarie sui piatti preferiti del pibe de oro.
Un viaggio gastronomico tra le ricette di un luogo lontano che supera le connotazioni geografiche e non conosce confini.
I due soggiorni torinesi nella primavera del 1888 e nell’autunno inverno 1888-89 furono per Friedrich Nietzsche tempi felici di intensa creatività. Torino gli parve “magnifica e singolarmente benefica”, non ultimo anche per la sua cucina, come testimoniano le lettere scritte ad amici e parenti.
SCOPRI DI PIÙUn aspetto ancora poco conosciuto del grande pensatore e uomo politico. Un libro che non mancherà di entusiasmare vegetariani, vegani, crudisti e fruttariani.
Troviamo qui raccolte le pietanze predilette da Gabriele D’Annunzio, con uno sguardo particolare alle ricette della sua nativa terra abruzzese.
Nel Messico dei primi del Novecento fiorisce la storia d’amore di Tita e Pedro. Ma a loro un’assurda tradizione di famiglia impedisce di unirsi in matrimonio. Una vicenda d’amore e di morte nella folle cornice della rivoluzione di Pancho Villa, fatta di eccessi e sfrenatezze, di esaltazioni dei sensi e di magiche attrazioni.
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