Appuntamenti culinari, interviste, ricette e curiosità per approfondire gli argomenti trattati nei nostri libri.
Un pane bianco e integrale da tagliare a fette, imburrare e spalmare con la Oxford Marmelade. La merenda perfetta per vivere il Paese delle Meraviglie.
Dal centro alle periferie torinesi, in programma per il Salone OFF, ecco le cene letterarie per festeggiare gli anniversari di grandi nomi della letteratura.
Tra le tante ricette tratte o (liberamente) ispirate dalle pagine di Pirandello, ti proponiamo quella della zuppa di fave e lenticchie, preparata da Gabriella Rizzo dell’AIFB Associazione Italiana Food Blogger.
Da giovedì 18 a lunedì 22 maggio ricomincia il Salone Internazionale del Libro di Torino. Ti aspettiamo venerdì all’ora dell’aperitivo per “La tavola dei racconti”.
Intervista a Rosa Elisa Giangoia, autrice del libro “A convito con Dante”, per scoprire alcune curiosità sul “sommo Vate” e la ricetta del pane toscano.