Un minestrone come non l’avete mai visto: l’arte in cucina circondata da una sinfonia di colori, profumi, sapori e consistenze, all’insegna di un’esperienza sensoriale totale.
Il crisantemo, fiore della stagione autunnale, è utilizzato nella cucina orientale fin dall’antichità: approfondiamo qui il suo valore simbolico, sociale e letterario, suggerendoti due originali ricette dal Sol Levante.
Alla vigilia della festa di Halloween, ti proponiamo la gustosissima ricetta dei biscotti di zucca della strega. Immergiti nel mondo cinematografico di Tim Burton grazie a questi famosi dolcetti!
In occasione della giornata mondiale della pasta, ti proponiamo l’iconica ricetta degli spaghetti alla carbonara, sulle tracce delle prelibatezze gastronomiche più celebri delle città visitate dal giovane Mozart nel corso di uno dei suoi famosi viaggi in Italia.
I muffin, che qui ti proponiamo nella versione ai frutti di bosco, accompagnano spesso l’ora del tè che nei libri di Agata Christie è sia il momento ideale per gustare deliziosi dolcetti sia occasione di indagine per conoscere la natura umana.
Un omaggio alla permanenza ligure di Italo Calvino: la ricetta della focaccia genovese da fare a casa, per tutte le volte che vorrai immaginarti tra i caruggi della Superba o in una spiagga della Riviera.